Pour 6 personnes
· 500 g de fèves
épluchées
· 70 g de
pignons de pin
· 1 gousse d’ail
écrasée
· 1 oignon
· 4 brins de
menthe
· 4 cuillères à
soupe de jus de citron
· 4 cuillères à
soupe d'huile
· sel poivre
· Du parmesan en
copeaux
· De la menthe
· Épluchez
l'oignon et émincez-le.
Faites blanchir les fèves pendant 6 minutes dans de
l'eau bouillante salée. Après 5 minutes, ajoutez l'oignon émincé.
· Égouttez, puis
mettez dans un saladier avec le jus de citron.
· Faites griller
les pignons dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir, puis hachez
grossièrement.
· Lavez et
séchez la menthe. Hachez les feuilles. Ajoutez à la salade ainsi que l'ail.
· Versez
l'huile, salez et poivrez. Décorez avec des copeaux de parmesan et de la menthe
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